Самые свежие новости:)Статьи, интервьюОбзоры Smackdown и pay-per-viewСамые клевые фоткиБиографии рестлеровКуча ссылокЕсли есть что обсудить...Обязательно напиши что-нибудь =)

Путь Y2J

World Wrestling Federation Magazine

Mike Fazioli

Ты можешь бежать, но не сможешь спрятаться: Джерикохолики повсюду...

___________________________

Всвязи с разбушевавшейся по всему миру эпидемией Джерикохолизма - неизлечимой болезни нового тысячелетия - WWF Magazine решил отправить своих людей прямо к источнику заразы с целью выяснить, в чем же все-таки дело. Проведя некоторое время с лично "Y2J", мы выяснили, что Джерикохолизм очень быстро распространяется и что он очень заразен, так как любой человек, пообщавшийся некоторое время с Крисом Джерико, внезапно обнаруживает у себя все признаки данного заболевания и становится Джерикохоликом.

Однако, есть и те, кто, кажется, обладают иммунитетом к этому заболеванию - особенно Stone Cold Стив Остин и Мистер МакМахон. Вместе с Россомахой Крисом Бенуа Джерико вел непрекращающуся войну с "маниакальным" Остином и "недоброжелательным благодетелем" МакМахоном. Но из-за травмы Бенуа, Джерико остался один в этой битве. С достоинством отстаивающий то, во что он верит, и презирая таких, как Остин (один из симптомов Джерикохолизма), "Y2J" постоянно находится во внимании фэнов и недоброжелателей.

К счастью, Джерико выкроил немного времени между своими битвами, чтобы пообщаться с WWF Magazine и поделиться своими взглядами на мир согласно "Y2J". Меры предосторожности: если после прочтения всего нижеизложенного , вы обнаружите у себя симптомы Джерикохолизма, не пугайтесь. Это состояние не опасно. Но, если вы обнаружите, что не согласны с мнениями "Y2J'я", знайте - вы настоящий @$# clown (переводить это я не буду, потому что интерпретаций перевода данного словосочетания бесконечное множество; переводите в меру своей испорченности =)), а это гораздо хуже, чем быть Джерикохоликом.

World Wrestling Federation Magazine [WWF]: Как изменилась твоя жизнь, когда Винс МакМахон, Стив Остин и распорядитель Рэгал захотели уничтожить тебя?

Chris "Y2J" Jericho ["Y2J"]: На самом деле, она несильно изменилась. С тех пор, как я пришел в Федерацию два года назад, я враждовал с Каином, Крисом Бенуа, Игроком, Циником и т.д. и т.п. Всегда было так: Джерико против мира. Я имел дело со всеми МакМахонами, и всегда брал от них самое лучшее. Но до нынешнего времени я не имел дел со Стивом Остином. И теперь я обнаружил, что он ноющий, желторотый червяк, вроде Винса, Стефани и Игрока. Они всегда были такими, такими они и останутся. И схватки именно с такими доставляют "Y2J'ю" большее удовольствие.

WWF: Говоря о персонажах, с которыми тебе нравится "возиться" - кто же такой @$# clown?

"Y2J": @$# clown - это фраза, которую я случайно ляпнул на шоу в Бэйкерсфилде, Калифорния, и первым носителем этого звания стал Курт Энгл. Парни, вроде Энгла, Вильяма Рэгала и Стива Остина - типичные представители вида @$# clown'ов: гадкие, воючие индивидуумы, которые постоянно пытаются перехитрить "Y2J", что всегда заканчивается их травмами, полученными от меня. Никто не может перехитрить меня, потому что в этом деле мне равных нет.

WWF: Кого ты можешь назвать топ-@$# clown'ами Федерации на сегодняшний день?

"Y2J": О, определенно Остин, Энгл и Рэгал - троица настоящих @$# clown'ов.

WWF: Ты никогда не задумывался над тем, чтобы отвернуться от всех Джерикохоликов и присоединиться к Остину и МакМахону? Разве это бы не сделало твою жизнь гораздо проще?

"Y2J": Конечно, нет. Джерикохолики не похожи на Налкоманьяков 1986-эры; они не просто фэны. Джерикохолики - это люди, которые имеют такое же отношение, индивидуальность и убеждения, которые имею и я, они стоят на своем, на том, что правильно, и никому не подчиняются. Они не расчитывают на помощь всевышнего, витамины и бесконечные тренировки. Они такие же, как и я, они не всегда говорят то, что собирались сказать. Поэтому у меня с ними такие отношения - они понимают, что я - такой же, как они сами. Отвернусь ли я от Джерикохоликов и перейду на сторону Остина и Винса? Если я отвернусь от миллионов, чтобы пойти с двумя, я закончу как Дэви Крокетт в Аламо.

WWF: Проведя Стены Иерихона на Игроке, ты вывел его из строя на несколько месяцев. Это было предупреждением Остину и всем остальным твоим врагам?

"Y2J": Без сомнения. "Y2J" - настоящий шоумен, он умеет развлекать фэнов. Но у него есть и другая сторона - он борец, а это именно то, что нужно, чтобы выжить в WWF. Это не игра. Иногда в войне бывают жертвы, и Игрок - просто один из них. И теперь он сидит дома и думает об этом.

WWF: Как получилось так, что ты и Крис Бенуа, два человека, ненавидевшие друг друга, сформировали такую сильную команду?

"Y2J": Да это просто. Сказать, что это уважение, будет похоже на клише, но это правда. Если посмотреть на наше прошлое, можно понять, что мы пробивались в этот бизнес одним путем. Мы росли, идеализируя одних и тех же людей - Оуэна Харта, Динамит Кида, Бэд Ньюс Брауна... Мы тренировались со Стю Хартом, начинали в Канаде, путешествовали по Мексике и Европе, вместе вступили в ECW, прошли WCW, и в результате оказались здесь. И мы враждовали везде, где оказывались вместе. Так что мы действительно хорошо знаем и уважаем друг друга, и, я думаю, видим частичку себя самих друг в друге.

WWF: Ты - один из Суперзвезд, о которых ходили слухи, будто бы они вели переговоры с Шейном МакМахоном о вступлении в новый WCW. В этом есть доля правды?

"Y2J": Нет, совсем нет. Я уже провел свое время в WCW. Я был там в течение трех лет. И хотя сейчас там новый режим и, вообще, новая эра, я - борец WWF и я хочу остаться здесь до конца моей карьеры.

WWF: Мы знаем, что RAW - Джерико, SmackDown - Джерико и WrestleMania - тоже Джерико. Так что же не Джерико?

"Y2J": @$# clown'ы не Джерико. Спаржа не Джерико. И всё тому подобное тоже не Джерико.

WWF: Кто для тебя был самым сильным оппонентом в WWF?

"Y2J": Их было так много. Мне нравится бороться с Игроком; он отличный рестлер. Еще один - Курт Энгл. Мои бои с Остином были удивительными - у нас совсем разные стили, он очень силен. Но, должен признать, из всех моих противников, самым лучшим был Крис Бенуа. Самое лучшее и самое плохое для меня - матчи против него.

WWF: Впечатления от матча со Стивом Остином перед твоими соотечественниками в Калгари и Эдмонтоне?

"Y2J": Это было потрясающе. Зрители были просто сумашедшими. Наша вражда с Остином только начиналась, и это было самым лучшим - провести эти матчи на родине. Я также боролся с Остином в Виннипеге, моем родном городе. Выступления против Остина всегда были отличными, неважно, в Канаде, Америке, Литве или где-нибудь еще.

WWF: твой отец был игроком NHL. Кто более силен и вынослив - хоккеисты или Суперзвезды WWF?

"Y2J": Скажу, что Суперзвезды WWF. Но это не значит, что хоккеисты чем-то хуже. просто у них есть четыре-пять месяцев, чтобы показать все, на что они способны. У нас же нет такой роскоши. Каждый год, каждую неделю мы в дороге. У нас и травматизм куда больше. 25 - 40% наших Суперзвезд будучи хоккеистами попали бы в "список неработоспособных". Но у нас такого списка нет. Ты можешь заполучить отпуск, только если очень серьезно травмирован, например, как Игрок сейчас. Боли, ушибы, переломы и даже смещенные диски - часть нашей повседневной жизни. Мы учимся проживать каждый день, не обращая внимания на боль.

WWF: Ты бы выстоял против Ти Доми или Скотта Стивенса (игроки НХЛ)?

"Y2J": О, скорее всего, да. На коньках или без них. Если вы поставите Суперзвезд WWF на коньки, большинство из них потеряют равновесие, но только не я. Я 20 лет катался на коньках. Может быть, я и не так хорош, как те ребята на льду, но я все равно буду лучшим. И это вызов!

Предпочтения

- Актер?

- Брэд Питт или Джон Кьюсак.

- Актриса?

- Чери Отери.

- Фильм?

- Spinal Tap.

- Книга?

- The Stand Стивена Кинга.

- Музыкальный стиль?

- Хэви-метал, папаша!

- Цвет?

- Черный.

- Еда?

- Мясо-барбекю, средней прожаренности.

- Место отдыха?

- Озеро Вермилион, Миннесота.

- Суперзвезда, кроме себя самого?

- Кайентай.

WrestlingStars (с) 2002

Все материалы, находящиеся на сайте, могут быть использованы только с разрешения авторов!!!

be number onebe number oneАпорт Top 1000

Rambler's Top100