Самые свежие новости:)Статьи, интервьюОбзоры Smackdown и pay-per-viewСамые клевые фоткиБиографии рестлеровКуча ссылокЕсли есть что обсудить...Обязательно напиши что-нибудь =)

Интервью Игрока для USAToday.com

Четверг, 8 Марта, 18:00

___________________________

Милоуок, Висконсин: Что тебе больше всего нравится в выступлениях в WWF?

Игрок: Это чувство, вроде трепета, когда ты находишься на заполненном фанатами стадионе и выступаешь для них. Нет ничего, похожего на это - находиться перед живой толпой. Для меня это как воплощение мечты.

Лос-Анджелес, Калифорния: Игрок, ты один из лучших в этом бизнесе на сегодняшний день. Вот мои вопросы: 1) Федерация полностью контролирует твоего "персонажа"? 2) Какие у тебя отношения с другими реслерами, например, Стивом Остином, вне ринга? Спасибо...

Игрок: Спасибо за комплимент! Нет, никто в WWF полностью меня не контролирует. У всех нас есть право импровизировать, но последнее слово всегда за Винсом. Вне ринга мы все как большая семья, как братья. Иногда мы ссоримся, иногда прекрасно уживаемся друг с другом.

Колорадо Спрингс: Ты ведешь нормальную жизнь вне ринга? Жена, дети?

Игрок: Относительно нормальную. Нет, у меня нет ни жены, ни детей, но я считаю свою жизнь нормальной.

Канзас Сити, Миссури: Ты в такой отличной форме. Как ты тренируешься? И что делают другие реслеры для поддержания себя в форме?

Игрок: У каждого борца есть свои методы и программы тренировок. Я, например, тренируюсь пять дней в неделю. Занимаюсь бодибилдингом с 14 лет. Я тренируюсь где-то около полутора часов в день.

Дэйл Сити, Виржиния: Ты когда-нибудь просматриваешь старые записи своих боев?

Игрок: Иногда. Но когда я смотрю старые записи, вижу прежних звезд реслинга и понимаю, что могу быть лучше. Просматривая свои бои, я учусь на своих ошибках и стараюсь не повторять их.

Гайтерсбург, Мэриленд: Что самое трудное в жизни суперзвезды WWF?

Игрок: Расписание, постоянные переезды, дефицит во времени и личная жизнь. Ты должен быть таким, каким тебя видят люди по телевизору. Я не жалуюсь, но иногда от этого так устаешь. Но, несмотря на это, я люблю то, что делаю.

Англия: На скольких еще Праздниках Федерации ты собираешься появиться?

Игрок: Это зависит от моего здоровья. Если физически я смогу оставаться в форме, то я буду выступать. Но я не хочу оставаться в реслинге дольше, чем должен.

Вашингтон, округ Колумбия: Кто был вашим самым сильным противником на Празднике реслинга?

Игрок: На данный момент, это, скорее всего, Рок. У нас было несколько серьезных боев, и мы конкурировали почти четыре года. Мы с ним всегда враждовали.

Хантингтаун: Какой вес ты можешь поднять?

Игрок: Думаю, что-то около 180 кг

Бэйкерсфилд, Калифорния: Что ты делал для того, чтобы попасть в Федерацию? Это было трудно?

Игрок: Для начала я делал все, что было в моих силах, чтобы быть в подходящей форме. Затем я нашел школу, в которой тренировался. Я боролся так часто, как только мог, искал агентов. Если будешь к чему-то стремиться, то обязательно добьешься этого.

Карбондэйл, Иллинойс: Во-первых, скажу, ты мой любимый реслер. Мой вопрос: когда же ты опять станешь чемпионом?

Игрок: Все, что я могу сказать, либо рано, либо поздно. Это зависит от того, что хорошо для бизнеса. Когда придет время, я опять стану чемпионом.

Рочестер, Нью-Йорк: Мой сын и я смотрим реслинг уже много лет и заметили, что ты сильно изменился в "размерах". Ты принимаешь какие-то препараты? Сколько тебе лет и как долго ты собираешься выступать?

Игрок: Я не принимаю никаких препаратов. Я тренировался с 14 лет. Когда попал в реслинг, я весил 130 кг (мой рост 193 см). Затем я сбросил вес до 107 кг, но из-за этого часто получал травмы, поэтому снова набрал вес. Сейчас это около 115 - 120 кг.

Делран, Нью-Джерси: Ты один из лучших реслеров, ты так и останешься "плохим парнем" или, может быть, станешь "хорошим" в ближайшем будущем?

Игрок: Единственная вещь, которую нельзя говорить в WWF - это "никогда не говори никогда". Я предпочитаю быть плохим. Мне нравится, что меня ненавидят. Но я должен делать то, что нравится публике. Все может случиться.

Берхольц, Огайо: Когда WWF станет таким же главным спортивным движением, как NFL или NBA? Похоже, что репортеры и телевидение относятся к WWF несерьезно.

Игрок: Меня это тоже беспокоит - реслинг находится как бы на нейтральной полосе. Мы не относимся ни к спорту, ни к индустрии развлечений. В Канаде все по-другому. Надеюсь, в скором времени у нас будет так же.

Джексонвилль, Флорида: Как чувствуешь себя, участвуя в главном бое Праздника реслинга?

Игрок: Это трудно объяснить. Как будто исполняется твоя самая заветная мечта. Защищать свой титул и чувствовать, что успех Праздника реслинга зависит от тебя и твоего противника, оказывает очень большое давление. Но это самое великое чувство - чувство успеха.

Комментарий Игрока: Спасибо всем фанатам за вопросы. Многие думают, что если я "плохой" на телевидении, то я такой и в жизни. Мы все делаем все для вашего развлечения. Пожалуйста, продолжайте ненавидеть меня.

WrestlingStars (с) 2002

Все материалы, находящиеся на сайте, могут быть использованы только с разрешения авторов!!!

be number onebe number oneАпорт Top 1000

Rambler's Top100