Самые свежие новости:)Статьи, интервьюОбзоры Smackdown и pay-per-viewСамые клевые фоткиБиографии рестлеровКуча ссылокЕсли есть что обсудить...Обязательно напиши что-нибудь =)

Интервью с Хью Моррусом

Эксклюзивное интервью с Хью Моррусом на Wrestling-Online. Оно записано Лекиша Фейт Оливер в день Супер Мести, в прошлом месяце, в гостинице, где он останавливался. Это очень хорошее, честное интервью, которое просто-таки необходимо прочитать. Хью так же согласился в скором времени участвовать в еженедельном аудио-шоу на Wrestling-Online.com

Большинство людей, которые смотрят Мировой Чемпионат По Реслингу, помнят вечно гогочущего маньяка Хью Моррриса, или предводителя Неудачников по имени Генерал Рекшн. Но зрители не знают человека, скрывающегося под этими личинами: большого семьянина, которого зовут Билл ДеМотт. Он перед вами, в этом интервью, которое мне удалось взять у героя до начала шоу, 18 февраля. Так что усаживайтесь поудобнее. Вам предстоит узнать всю правду об одном из лучших людей на планете. А после прочтения интервью не забудьте посетить его веб-сайт www.generalrectionusa.com

___________________________

Лекиша Оливер (Королева Разборок [КР]): Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты согласился на это интервью. Это большая честь для меня.

Билл ДеМотт (Хью Моррус [ХМ]): Нет проблем.

КР: Сначала мне хотелось бы разузнать о твоей семье. Не мог бы ты мне рассказать о своей жене и детях?

ХМ: Ну что я могу сказать. Все они меньше меня. (смеется) Я женился, когда мне было 19. Мне кажется, в реслинге она понимает больше, чем я. Ей пришлось пройти через многое. К примеру, созерцание моих синяков. Обычная вещь для борца: вечером прыгаешь, а на утро понимаешь, что слишком сильно зацепился за канаты. Спасибо моей жене и двум дочкам за то, что они всегда с нетерпением ждут, когда я вернусь домой.

КР: Сколько лет твоим дочерям?

ХМ: Кейси семь, а Кэрри - шесть лет. Хорошие девочки.

КР: Кто-нибудь из них занимается танцами?

ХМ: Моя старшая, Кейси, прямо сейчас на соревнованиях, на которых она выступает за Флориду с джаз командой. Младшая выступает в моем кабинете. Капризничает и переворачивает все вверх дном. (смеется)

КР: Понятно. Но по меньшей мере она устраивает свое собственное шоу.

ХМ: Да уж, она устраивает мне шоу.

КР: Я читала несколько интервью, в которых ты говорил о полученных тобой травмах. Так вот, сколько их было в действительности и каким образом ты умудрился их заработать? И чувствуешь ли ты себя на все 100%?

ХМ: Я не думаю, что чувствую себя на сто процентов. И не могу сказать, что знаю много людей, которые довольны своим состоянием. Пока у тебя слишком мало времени, чтобы полностью залечивать раны, мне кажется, ты никогда не будешь чувствовать себя на 100% и индустрия развлечений убьет тебя. Что касается травмирования, у меня дома лежит целая папка с больничными листами, и по которой я могу отслеживать все свои травмы. Самыми разрекламированные и самые главные - сотрясения и повреждение мозга. Шесть сотрясений, кажется, за четыре недели. Из-за этого я потерял зрение, и, время от времени, моя правая рука перестает функционировать. Я даже не могу объяснить толком. Просто выдался плохой год, зато сейчас я намного здоровее, колени - бионические, я хожу с этими двумя подпорками. Но я в форме. Физически, я чувствую себя на 85-90%. Я не чувствовал себя так хорошо вот уже два последних года. Такое ощущение, что открылось второе дыхание.

КР: Вот несколько вопросов, которые задали фэны. Первый о твоем спортивном профессионализме. Чем ты занимался до реслинга в школе или колледже?

ХМ: В школе я играл в футбол, боролся, и был одним из первых парней-чирлидеров Нью-Джерси, где я и научился делать обратное сальто. В колледже занимался футболом, борьбой, и я начал потихоньку выступать в полупрофессиональном бейсболе. Впервые я сломал колено в колледже, это произошло еще до занятий реслингом. И еще раз, через пару лет, когда я уже занимался борьбой.

КР: По меньшей мере, что-то должно было подтолкнуть к этому?

ХМ: Я думаю, мой отец меня подтолкнул. В 19 лет я просто мечтал сидеть дома, я был уставшим. Я вообще не хотел больше участвовать ни в каких соревнованиях. Но когда твой рост около 190 см, а боевая масса равняется 155 кг - не бывает так, чтобы папаша сказал: "Давай, наслаждайся отдыхом" Он потратил на это слишком много времени, и оно сработало. Я всегда очень благодарен ему за это.

КР: Наверно, ты всегда будешь любить их за то, что они тебя вот так подталкивают.

ХМ: Ну да, это же круто.

КР: Собираясь на матч, каким образом ты настраиваешь себя на сегодняшний бой (SuperBrawl Revenge). Что ты делаешь, что бы подготовиться эмоционально, психологически и физически?

ХМ: Я начинаю переодеваться за пять часов до начала шоу, которые проходили в Мексике и Японии. Я занимаюсь своими обычными вещами, хотя все остальные просто сидят и играют в карты. Просто сидение и карты убивают прорву времени, и если ты засветился в каком-то фрагменте или может быть сделал интервью, или появился в заранее записанном эпизоде, у тебя останется еще очень много времени. Я всегда слушаю музыку. Я сижу и разговариваю с какими-нибудь ребятами. Или я просто могу шататься где-нибудь целыми часами. А что касается того часа перед выступлением - я повторяю материал до тех пор, пока не буду уверен, что помню, что должен буду сделать, когда выйду на помост.

КР: В то время, когда ты выступал в низших лигах, чем же ты конкретно занимался и Каким образом ты добился "Большого Успеха"?

ХМ: Независимым борцом я был не так уж и долго. После обучения я выступал в Германии, потом в Пуэрто Рико, из Японии я отправлялся в Мексику. Мне кажется, тогда мне везло. Все это время я учился. В ВЦВ пришел вместе с Кевином Салливаном. Мы знакомы с Японии. И мы работали вместе. Люди не догадываются, сколько здесь пришлых парней. Я родился и вырос в Нью Джерси и никогда не боролся в Штатах. Недолго пробыв в ECW, я вернулся в Японию. Мне не везло в штатах. Я работаю в другом ритме и стиле, Япония и Мексика - это как раз по мне. Просто однажды мне позвонили и попросили приехать в Мэкон, в Джорджию. Вот так я оказался в WCW.

КР: Похоже, Кевин (Салливан) тебе во многом помог.

ХМ: Да, с этим мне очень подфартило. Я познакомился с Рокко Роком из Публичного Врага. С самого начала, он следил, чтобы я не сидел без дела. Если объявляли о предстоящем туре, он всегда хотел, чтобы и я был там. Даже когда я не знал, как зашнуровать ботинки, он помогал мне. Короче, Рокко, Джимми Харт и Кевин Салливан привели меня сюда. За то, что я сейчас здесь - я обязан многим людям, и больше всех - Салливану. Без него в чемпионат я бы не попал. Я всего лишь упитанный парень, который оказался в нужном месте, в нужное время.

КР: У тебя есть какие-нибудь увлечения?

ХМ: Большинство свободного времени я провожу за стрижкой деревьев, которые растут вокруг моего дома. Так я расслабляюсь. Я много рыбачу. Дважды в день посещаю тренажерный зал, а когда я дома, мне нравится проводить время со своими детками. Очень жаль, но у меня просто нет времени для хобби. Но когда я отдыхаю, я отрываюсь по полной. Я присматриваю за двумя своими псинами. Показное безумие - я не приношу это в дом. Я - полная противоположность. Псих с выпученными глазами остается для шоу. Когда я не играю эту роль, я веду себя тише мыши. Тогда просто пытаюсь добраться до своего грузовика и побыть в тишине.

КР: С твоим расписанием, я не могу понять, как ты все это успеваешь?

ХМ: Последние два года были действительно изматывающими. Текущий год протекает в нормальном темпе.

КР: Я все еще удивляюсь, как твоя компания умудряется устроить два шоу за вечер. Я не представляю, как вы справляетесь со всем этим.

ХМ: Да, наверно это странно. Я не знаю, как это у людей получается. Работать на двух разных шоу. Очень сложно выступать в первом часе на Нитро, а потом во второй половине шоу дивизиона Гром. За это время можно хорошенько выспаться.

КР: Тебе выделяют койку и подушечку.

ХМ: Приходится спать на этих раскладных стульях.

КР: Окей, вот интересно: если тебя пригласят сняться в кино, с кем бы тебе хотелось поработать и в каком жанре хотелось бы сняться?

ХМ: Я сыграл в "Разносчике Воды" с Адамом Сэндлером, но мои труды остались на полу в монтажной, и это после тридцати двух Бомб. Мне предлагали сняться в Полицейской Академии, которая сейчас выйдет на экраны. У меня дома осталась копия огромного сценария. Я думаю, мне бы удалась комедийная роль. Я кое-что понимаю в дешевых шутках и розыгрышах.

КР: Драма?

ХМ: Не, у меня драма происходит вечерами, в течении тех шести часов. Я люблю легкие и смешные фильмы. У меня и характер такой.

КР: Значит, ты был классным комиком?

ХМ: Точно. И я всегда за это кого-нибудь порицаю, вот почему Лэш сейчас вместе со мной. Просто сейчас я вымещаю все на Лэше. (смеется) Теперь я стал взрослым, и мне приходится журить кого-нибудь. Да, этот пацан опять куражится. (смех)

КР: Сейчас продается целая туча всяких книг и автобиографий. Собираешься ли ты написать собственную?

ХМ: Ну да. В моем лэптопе накопилась куча всяких заметок. Время от времени я сажусь и набиваю пару страниц. Я пишу о прошедшем годе, когда я исчез В то время я подумывал об уходе на пенсию. "Окей, он собирается уольняться. Давайте узнаем - почему." Но я не верю в это дерьмо. Теперь все написали свои книги. И если ты сможешь продать это - значит, все круто. Но что касается меня, мы занимаемся бизнесом, благодаря которому неплохо зарабатываем себе на жизнь. И если все будут пытаться поживиться за счет написания книг, то довольно скоро никто не станет покупать эту шнягу. Для себя я решил, что не буду писать о том же, о чем рассказывают все эти подставные парни. Я сделаю честную книгу. Да, все уже готово в моем лэптопе. Мне самому будет интересно перечитать это. Меня это действительно волнует. И не возможно предсказать, когда это произойдет.

КР: Интересно было бы почитать. Ты уже придумал название?

ХМ: Конечно. Оно будет называться: "Смех На Прощание".

КР: А я думала, что "Смеяться Нечему".

ХМ: Не совсем так. (Ржет). Дело в том, что когда книга выйдет, я уже смоюсь из этой страны.

КР: Ты сказал, что тренируешься два раза в день, чему ты уделяешь внимание?

ХМ: Не знаю, никаких ощутимых результатов я не добился (смеется). Утром я повторяю большинство своих коронок. Просто так легче разнообразить занятия. Ты можешь поднимать веса и многие из этих мелких пареньков ездят на велосипедах и тягают тяжести все дни напролет, но мне это не нужно. Утрами я выбираю между велосипедом и какой-нибудь другой нагрузкой на сердечно-сосудистую систему, затем в полдень начинаю с легких весов.

КР: Сколько ты жмешь?

ХМ: День на день не приходится. И все зависит, насколько я отдохнувший. Уверенно я выжимаю 225 кг. И я вхожу в десятку самых сильных крепышей.

КР: Если бы завтра тебе пригласили выступить в WWF , ты бы принял предложение?

ХМ: Когда Джерри Джарретт, отец Джарретта, работал там после Японии, я тоже принял участие в репетиции. Все прошло действительно хорошо, но когда я вернулся домой, я узнал, что Джерри ушел из WWF. Вот почему я расстался с WWF. Скоро истечет срок моего девятимесячного контракта здесь, но в данный момент, я могу сказать: да, я уйду. Но сначала я хочу подождать и посмотреть, что будет с этой новой компанией. Я попал к ним в самый пик популярности чемпионата, и, определенно, в момент становления. Дело в лояльности. Вот почему я оставался здесь последние три года. Здесь я начинал. То же самое с Японией и Мексикой. Было трудно уйти. Там я был очень популярен.

КР: Мне бы действительно хотелось увидеть, как ты сражаешься с ребятами из WWF.

ХМ: Да, мне многие об этом говорят. Возможно, работая мудро, я бы неплохо устроился там. Не поймите меня неправильно: я люблю чемпионат. Я думаю, что каждому надо поработать для обеих федераций. У нас есть ребята, которые работали там, а сечас они с Чемпионатом. Новички думают, что на том берегу и трава зеленее... Но это не всегда так. Я разговаривал с людьми, и многие думают, что смогут покорить весь мир.

КР: Их рабочее расписание такое же напряжное, как и твое.

ХМ: Да, это так. Многие люди думают, что это две разные компании, но сами процессы ничем, кроме как названиями, не отличаются.

КР: Если бы делали межфедерационный pay per view, с кем бы ты захотел встретиться?

ХМ: Я работал со всеми Радикалами и Джерико. И я бы хотел встретиться с ними вновь. Я знаю тех ребят, с которыми хотел бы схлестнуться: Игрок и Гробовщик. Я знаю их обоих, и знаю остальных участников федерации, но был бы рад столкнуться именно с этими двумя. Я думаю, я дал бы им фору.

КР: Вот мы и добрались до игры в ассоциации. Я назову тебе целый список имен, а ты говори первое, что придет в голову.

ХМ: Окей.

КР: Сначала Винс МакМахон.

ХМ: Реслинг, топ-реслинг, делает звезды.

КР: Винс Руссо.

ХМ: Провидец.

КР: Игрок.

ХМ: Будущее реслинга.

КР: Голдберг.

ХМ: Человечище, говорит правду.

КР: Рик Флер.

ХМ: ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

КР: Рок.

ХМ: Магнетизм, харизма.

КР: Хью Моррус.

ХМ: Маньяк.

КР: Генерал Рекшн.

ХМ: Лидер.

КР: И в заключение, именно ты, Билл ДеМотт.

ХМ: Семьянин.

КР: Какие-нибудь пожелания фэнам, читателям, людям вообще?

ХМ: Любите каламбуры. (смеется). Я не знаю, чтобы сказать такого, чего еще не пожелал за последние девять месяцев. Я очень благодарен за поддержку, которую получаю вот уже шесть лет. Я в шоке. Знаете, если сменить имя, пару дурацких штанов и бандану - очень многое изменится. За счет этих перемен я стал чемпионом мира и чемпионом в командных боях. Я просто в восторге от того, что происходило за последний год, особенно это касается Неудачников. Это было великолепно, и спасибо вам всем. Надеюсь, что никого не разочарую в будущем. Самого себя, в первую очередь.

КР: Огромное тебе спасибо.

ХМ: Тебе спасибо.

WrestlingStars (с) 2002

Все материалы, находящиеся на сайте, могут быть использованы только с разрешения авторов!!!

be number onebe number oneАпорт Top 1000

Rambler's Top100