Самые свежие новости:)Статьи, интервьюОбзоры Smackdown и pay-per-viewСамые клевые фоткиБиографии рестлеровКуча ссылокЕсли есть что обсудить...Обязательно напиши что-нибудь =)

Интервью с Голдбергом

Фил Спир

___________________________

СИЭТЛ - 31 марта, 2003 -- WWE.com смогли поговорить с Голдбергом за несколько мгновений до его первого появления на RAW.

WWE.com: Как Вам в WWE?

Голдберг: Чувствую себя ребенком, не катавшимся на велосипеде 10 лет и вот теперь пробующему поехать. Это очень необычный опыт. Я знал реслинг только по WCW. Вы всегда думаете, как все должно пройти, и это очень сильно отличается от того, чем я занимался в WCW. Крайне профессионально. У них действительно все схвачено. Я очень счастлив наблюдать это.

WWE.com: А как Вам бэкстэйдж и новые знакомства, а также встречи с теми, кого Вы не видели достаточно долгое время?

Голдберг: Это здорово. Чудесно встретить старых знакомых, как будто я оказался в футбольной команде. Я играл в футбол в течении многих, многих лет и я наслаждался такими взаимоотношениями. Получить возможность познакомиться с этими ребятами - это по-настоящему круто.

WWE.com: Предвидите ли Вы закулисные трения?

Голдберг: Понимаете, вы всегда готовитесь к чему-то такому, в конце концов, я пришел из WCW. Но то, что я видел до сих пор, было дружелюбной атмосферой. Но я гарантирую, что буду готов к любым ударам в спину, если увижу их.

WWE.com: С кем из ребят Вы поддерживаете отношения?

Голдберг: Арн Андерсон, Рок, Ник Патрик. Вот.

WWE.com: Многие фэны хотели бы знать, что Вас так задержало на пути сюда.

Голдберг: Я поступил умно. Кто угодно в такой же ситуации, если он вменяем, сделал бы тоже самое.

WWE.com: Так это был процесс ожидания истечения срока действия Вашего контракта с WCW?

Голдберг: Это был процесс многих вещей. Дело не только в деньгах. Это не просто старый контракт, по которому у меня есть обязательства. Когда планеты приняли нужное расположение, я потянул рычаг. Не больше, не меньше.

WWE.com: Как долго Вы планируете оставаться здесь? Или еще слишком рано говорить об этом?

Голдберг: Слишком рано.

WWE.com: Несколько лет назад, на публике произошел инцидент, в котором были замешаны Вы и Игрок. Что произошло?

Голдберг: Спросите его.

WWE.com: Можно ли с уверенностью утверждать, что топор войны между вами двумя зарыт?

Голдберг: Бизнес есть бизнес.

WWE.com: Нравится ли Вам работать с Роком?

Голдберг: Всегда почетно выходить на ринг с кем-то, кто заработал авторитет, как это сделал Рок. Но он всего лишь очередная жертва. И это великолепно осознавать до того, как я взошел на ринг, но когда я выйду на ринг, он превратится в обычный кусок добычи.

WWE.com: Ожидаете ли Вы, что многие фэны WWE могут освистывать Вас, потому что воспринимают Рока как "своего парня"?

Голдберг: Если бы меня волновало то, что думали фэны, я бы не был здесь. Я здесь, чтобы работать. Если им она нравится - замечательно. Если нет - пускай становятся в очередь.

WWE.com: Знаете ли Вы на данный момент, какой график Вас ждет? Все ТВ? Немного ТВ? Все хаус шоу? Несколько хаус шоу?

Голдберг: Понятия не имею.

WWE.com: Чем Вы занимались с тех пор, как реслинг фэны видели Вас в последний раз?

Голдберг: Я снялся в паре фильмов. Боролся в Японии. Куча благотворительной работы - общественно-полезной работы, и появлений вроде "Загадай-Желание" было так много, как только это возможно. На этом - все. Еще пробовал немного подлечиться.

WWE.com: Лечите травмы, полученные за время занятий футболом или реслингом?

Голдберг: Я получал травмы с тех самых пор, как выпал из мамочки на свет божий.

WWE.com: Как Вы себя чувствуете сейчас?

Голдберг: Я в порядке. Достаточно хорошо, чтобы быть здесь, и я уже никогда не стану на 100 процентов. А кто станет? Но 50 или 75 моих процентов лучше, чем 100 процентов из 99.9 процентов людей на планете.

WWE.com: Могли ли Вы предвидеть свое появление в WWE?

Голдберг: Совсем необязательно, потому что я никогда не предполагал. Я действительно никогда не знал. Нет.

WWE.com: Было множество разговоров о том, как вы с Роком встретились на съемках его нового фильма. Два парня оказались в одном и том же месте в одно и то же время?

Голдберг: На самом деле, он был на съемочной площадке. Один мой приятель, который был ассистентом на съемках моего последнего фильма, оказался ассистентом на съемках Рока. Я позвонил ему из аэропорта сразу же, как только прилетел из Японии. Забавно, что он оказался на площадке Рока, как раз по дороге к моему дому. Так что я заехал, чтобы поздороваться.

WWE.com: Как Вы думаете, стали ли ваши отношения с Роком катализатором для проявления в WWE?

Голдберг: Честно говоря, если бы не эти отношения, я не знаю, был бы я тут прямо сейчас.

WWE.com: Некоторые Ваши критики обвиняют Вас в отсутствии интереса к реслингу. Что Вы на это скажете?

Голдберг: Главная причина, почему я здесь - я развлекаю маленьких детишек. И точка. Главной причиной, по которой я вернулся бороться в США стало желание веселить маленьких детей. Причина, по которой я вернулся бороться в Америке - письмо, которое я получил от парня, чей брат погиб на войне. Его подстрелил снайпер. Парню было 19 лет и он жил, дышал и питался одним лишь Голдбергом. Слыша подобное, ты садишься и задумываешься: "Где мои чертовы идеалы? В чем мое предназначение?" Так что, из-за каждого ребенка, что подходил ко мне и спрашивал, когда я вернусь, из-за каждого ребенка, что отправлял мне электронные письма на BillGoldberg.com, и для всех, кто воюет и рискует своими жизнями, чтобы обеспечить нашу свободу … вот почему я вернулся. Так что, да, я люблю принимать участие в шоу. Вне сомнений.

WWE.com: Как Вы сегодня себя чувствуете? Вы переживаете?

Голдберг: Если бы я не переживал, я бы не был человеком. Если бы я не переживал, в моим венах был бы лед. Нервничать - это нормально.

WWE.com: Хотите что-нибудь добавить?

Голдберг: Я просто счастлив быть здесь, мэн. Я признателен, что они сделали меня частью команды. Я их не подведу, и не подведу фэнов.

WrestlingStars (с) 2003

Все материалы, находящиеся на сайте, могут быть использованы только с разрешения автора!!!

be number onebe number oneАпорт Top 1000

Rambler's Top100